雑談・つぶやき 富山で行方不明の2歳男児について心配で眠れない親の気持ちを表現しています。最悪の結果を考えると立ち直れないかもしれないと感じています。 富山の2歳の男の子、今日も見つからずに捜索終わったんですかね… 同じ親として気が気じゃなくて眠れません。。 見つからなかったら、、 最悪のパターンだったら、、、 立ち直れないかもしれません。。。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 2歳 親 男の子 ゆあ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆいたろう🌸 早く見つかって欲しいですよね😭 見つかるの祈るくらいしか 出来ずで悲しくなります😭 改めて気をつけなければ と思いました··· 8月23日 ゆあ コメントありがとうございます😭 祈ることしかできないですよね、、 明日が勝負かなと思います、どうかハッピーエンドで、、😭 ほんとですよね。私も改めて気をつけようと思いました。具体的に対策しないとですよね! 8月23日 ゆいたろう🌸 ほんと明日で決まりますよね どうか無事でいて欲しいです😭 うちはアパートなので 勝手口はないですが ベランダの鍵はあけられるし 対策をしようと思いました😖 8月23日 ゆあ うちも同じくアパートです🥺 ベランダとか窓からの転落も怖いですよね、、 上の娘はもう何でも出来る気でいるし😅、息子も興味のあるとこへ一直線なのでほんと怖いです。 なかなかずっと目を離さないことは難しいですが、お互い気をつけましょーね😣🙏 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます😭
祈ることしかできないですよね、、
明日が勝負かなと思います、どうかハッピーエンドで、、😭
ほんとですよね。私も改めて気をつけようと思いました。具体的に対策しないとですよね!
ゆいたろう🌸
ほんと明日で決まりますよね
どうか無事でいて欲しいです😭
うちはアパートなので
勝手口はないですが
ベランダの鍵はあけられるし
対策をしようと思いました😖
ゆあ
うちも同じくアパートです🥺
ベランダとか窓からの転落も怖いですよね、、
上の娘はもう何でも出来る気でいるし😅、息子も興味のあるとこへ一直線なのでほんと怖いです。
なかなかずっと目を離さないことは難しいですが、お互い気をつけましょーね😣🙏