舌に赤い点があります病院行くべきでしょうか?同じ経験ある方いますか?
舌に赤い点があります
病院行くべきでしょうか?
同じ経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
発熱があったり手や足にもプツプツはなかったですか?
何もなくその状態なら1〜2日様子見て良くなってない、状況変わらずなら1度受診すると思います😊
舌に赤い点があります
病院行くべきでしょうか?
同じ経験ある方いますか?
はじめてのママリ🔰
発熱があったり手や足にもプツプツはなかったですか?
何もなくその状態なら1〜2日様子見て良くなってない、状況変わらずなら1度受診すると思います😊
「病院」に関する質問
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
至急お願い致します🚨 足、トゲ、刺さる 子どもの足に何かトゲ?らしきものが刺さったみたいで泣いていて (肉眼で見てこれかな…?くらいのトゲ?刺さってるのか刺さって取れたのか分からない) 取ろうとしたところ見失っ…
体外受精のスケジュールについて HCG妊娠判定 4w2d 胎嚢確認 5w3d なのですが、 心拍の確認は、だいたいいつ頃なのでしょうか? 病院によると思いますが、目安を教えて欲しいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
発熱、手足にプツプツはないです!
明日朝また見てみます!増える場合もあるのですか?手足口病って聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
人それぞれですが手足口なら何個かプツプツあると思います。
口の中痛がってたりもないですか?
なければ私なら数日様子見てそれでも赤い点があれば体調がよくても念のため受診します。
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
昨日コメント頂いて手足口病の画像見たら違うかなと安心できました!
朝も発熱もなくプツプツも増えてなかったので保育園に行き噛んだのかな?と言う感じで様子をみることにしました!
夜分遅くにコメントありがとうございました☺️