コメント
みぃ
私も2回連続で初期流産しました😢
今はやっとここまでって感じです
つわりもあんまりなくて不安で、胎動感じるまで毎日不安で😰
お腹の中で死んじゃってるんじゃ…なんて考えたりしてました
なんだか不安になるようなことごめんなさい😞💧
赤ちゃん信じましょう!✨
みぃ
私も2回連続で初期流産しました😢
今はやっとここまでって感じです
つわりもあんまりなくて不安で、胎動感じるまで毎日不安で😰
お腹の中で死んじゃってるんじゃ…なんて考えたりしてました
なんだか不安になるようなことごめんなさい😞💧
赤ちゃん信じましょう!✨
「流産」に関する質問
もうそういう人生だと受け入れるしかないのですが、最近モヤモヤと後悔ばかりで落ち込みそうなのでここで吐き出させてください。 旦那35、私34、娘3歳です 旦那とは28の時に結婚しました。 私自身20代のうちに1人出産し…
妊娠継続しそうですか?流産しそうですか? どっちつかずの状況でモヤモヤします。 排卵日に行為(排卵検査薬を使ってるので確実です) 排卵日から13日後 蒸発線くらいの薄い陽性が出る 排卵日から16日後 13日後と変わ…
3w4dで陽性反応が出て今日で4w2dです。 もうはっきり濃くなっているのに前回2回流産しているので不安で不安で毎日検査してしまいます🥲 都合により初診は8wで行こうと思っているのでまだまだ先で毎日検索魔です😭 もう悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
giddygirl
流産後の妊娠ってこんなに不安なんですね😢
今日病院で、卵黄囊は確認できたものの心拍はおろか胎芽もまだ見えませんでした。
一回目は弱い心拍確認後に流産したので、今回もしばらく不安な日が続きそうです。
でも赤ちゃん信じて頑張ります。ありがとうございました。