妊娠・出産 ここ数日、夜寝る時に横になるとお腹が痛くなります。トイレに行くも出… ここ数日、夜寝る時に横になるとお腹が痛くなります。 トイレに行くも出ず‥トイレから戻ってしばらくすると痛みは収まり、朝までぐっすり眠れます。 これも前駆陣痛の一つでしょうか? それともただの便秘でしょうか? 昼間に腹痛になることはありません^_^ 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ショーン コメント tomomo.i 私もそれで夜目が覚めます💦 前駆陣痛かな〜と思ってやり過ごしてます✨ 12月8日 ショーン やっぱりそうなんでしょうかね? 初めてでよく分かりませんが、お互いもう時期ですね^ ^頑張りましょう! 12月9日 tomomo.i はい、頑張りましょう✊🏻💕 12月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーン
やっぱりそうなんでしょうかね?
初めてでよく分かりませんが、お互いもう時期ですね^ ^頑張りましょう!
tomomo.i
はい、頑張りましょう✊🏻💕