り
とびひではないですかね><

新米ママリ🔰
5歳の姪っ子もよく分からない・・・というか、そんな間違い方!?と吹き出す様な言い間違いをするのですが、「カラフル」は「かさぶた」かな?と何となく思いました😅
し◯み?はなんでしょう・・・母音が「い」のもの・・・。
なんとかになってかさぶたになっちゃう・・・??
違ってたら申し訳ないです😅

はじめてのママリ
しらみ は違いますか?
子供の頃プールの時期に注意の紙が配られたような気がします!
り
とびひではないですかね><
新米ママリ🔰
5歳の姪っ子もよく分からない・・・というか、そんな間違い方!?と吹き出す様な言い間違いをするのですが、「カラフル」は「かさぶた」かな?と何となく思いました😅
し◯み?はなんでしょう・・・母音が「い」のもの・・・。
なんとかになってかさぶたになっちゃう・・・??
違ってたら申し訳ないです😅
はじめてのママリ
しらみ は違いますか?
子供の頃プールの時期に注意の紙が配られたような気がします!
「眠れない」に関する質問
3歳頃、中度知的障害と診断されたお子さんがいらっしゃる方、その頃の様子と、今現在の様子を教えていただきたいです。 息子がこれから発達検査ですが、中度〜重度の知的障害があるだろうと思っていて、どのように大きく…
寝かしつけで9時前に寝落ち、0時くらいに起きて、4時ごろ寝て6時半に起きる これが習慣になってしまって 昼間の仕事中眠くてきつい どうにかしたいけど夜中目が覚めたらしばらく眠れない 困った💦
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント