コメント
🐻❄️
私は2人目の時は、特にお腹出るのが早かったのと、つわりがひどく、締め付けが気持ち悪くて仕方なかったので妊娠わかって1ヶ月後(多分10wとかですかね?)位には、一人目のとき使ってたのをとってあったので、パンツもブラも妊婦用使ってました🙆♀️
お腹も妊娠4ヶ月には普通のパンツ履けないくらい出てたので😅
💭
28週に入った頃からブラトップは妊婦さん用
パンツはUNIQLOの大きめのボクサーパンツ的なのにしました。
上2人産んでる時もすごく楽だったので☺️
-
m🍏
そんなのあるんですね😳!
UNIQLOのボクサーパンツ的なのは後期までいけました😳?- 8月23日
-
💭
こんなのを履いてますよ☺️
今31週なんですが1番履きやすいです。おへそとかまでは隠れませんが😊- 8月23日
-
m🍏
写真までありがとうございます🥹
これかな?と思って調べてました😂
買ってみます🤩- 8月24日
おむすび
しまむらとかで大きいパンツ買ってはいてるんで、妊婦用使ったことないです!
-
m🍏
なるほど!!
たしかにXLとかだと後期も履けそうですね😳- 8月23日
-
おむすび
そうですXL買ってます(笑)
安いですし種類や素材自分好みの買えばよいのでオススメ!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ずっとUNIQLOのブラトップとシームレスショーツ使ってます🙋♀️
-
m🍏
シームレスショーツっていうのは縫い目がないツルツルのやつですかね😳?
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!それのヒップハンガー?だったっけ、、股上浅いやつ履いてます🙋♀️
妊娠前からずっと愛用してます😂
私お腹前にドーンっと大きく出てるタイプなんですが、ゴムが入ってないのでお腹大きくなっても余裕ですよ🙆♀️- 8月23日
-
m🍏
なるほど浅いタイプいいですね😳
調べてみます🤩
ゴム入ってないのいいですね😳
やっぱり男の子だとお腹前に出るんですかね🤭- 8月23日
みー
安定期前からでした!
めっちゃ楽なのでずっと使ってました🤣
-
m🍏
締め付けないと楽ですよね😂
私もそろそろ苦しいので変えようと思います(笑)- 8月23日
初めてのママ
11週からマタニティショーツにしました😊 もともと胸がないのですが、妊娠して胸が大きくなってきている今がブラジャーのサイズ感はちょうどいいくらいなので、まだ変更していません❗️
-
m🍏
同じです〜〜🥹
前までカパカパしてたやつがいい感じになってきました🥹(笑)
私もそろそろ苦しいのでマタニティショーツにしようと思います🤭- 8月23日
-
初めてのママ
嬉しいです〜😊 私もカパカパからフィットしてきて嬉しいです♬
マタニティパンツ楽ちんですよ〜❗️お腹の締め付けがなくていいです☺️✨- 8月23日
-
m🍏
嬉しいですよね🤩
どーせ産後戻るんですけどね…(笑)
絶対楽ですよね🤭
もっと早くすればよかった(笑)- 8月23日
kitty
現在二人目妊娠中で37週ですがブラだけはユニクロのシームレスのに変えましたがパンツは妊娠前のものを履いてます!
-
m🍏
シームレスのブラはなんかつるつるしてて、後ろでとめるタイプのものですかね😳?
パンツ妊娠前のものでいけてるんですか?!
すごいです😳- 8月23日
-
kitty
そうです!後ろがホックのやつ使ってます!ノンワイヤーなので締め付け感なくてらくです!
1人目はキツくてマタニティパンツ履いてたのですが2人目はなぜか履けてます😂- 8月23日
-
m🍏
それなら産後も使えそうですね😳
調べてみます🤩
2人目の方がお腹出そうなのにそんなこともないんですね😂💓- 8月23日
-
kitty
バストサイズがどうなるかによっては使えないかもしれないです🥲
あと完ミだったので後ろでも問題なく使ってました!
2人目のがお腹で出るのですが1人目は横に出てて2人目は前に出てるので履けるのかなと思います😳- 8月23日
-
m🍏
私もミルクにする予定なので乳はしぼむ予定です…(笑)
なるほど出方の違いもあるんですね😳- 8月24日
-
kitty
アンダーも大きめで買ってたので出産してからは使ってないです🥲
お腹の出方が典型的に女の子の出方と男の子の出方でした😂- 8月24日
-
m🍏
妊娠中しか使えないですね😂
性別見てお腹の出方でやっぱり当たるんだ…と思いました😂(笑)- 8月24日
-
kitty
2人目でも使えたのでまぁいいかなと思ってます😂
人によるみたいですが私は周りにも言われるくらい全然違いました!- 8月24日
-
m🍏
これからのお腹の出方が楽しみです😳😳
- 8月24日
m🍏
2人目ってお腹出るの早いんですかね😳?
最近苦しくなってきて(笑)
つわりがひどいとしんどそうです😫
締め付けがないほうがいいですよね😳
妊婦用のにしようと思います🤭