妊娠・出産 お腹の張りはあまり感じないけど痛みは生理痛みたいな感じは陣痛ですか… お腹の張りはあまり感じないけど痛みは生理痛みたいな感じは陣痛ですかね? 破水して陣痛待ちです。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 陣痛 破水 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳8ヶ月) コメント Rio🔰 私も陣痛の始まりは生理痛のような痛みでした😊どんどん痛みが強くなって間隔が短くなって行くと思います! 出産頑張ってください🤍 8月22日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなんですね😮💨😮💨怖くなってきましたが頑張ります!ありがとうございます🙇♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね😮💨😮💨怖くなってきましたが頑張ります!ありがとうございます🙇♀️