ココロ・悩み 3人育児、覚悟はしてたもののストレスが溜まります😭まだまだ自分の時間… 3人育児、覚悟はしてたもののストレスが溜まります😭 まだまだ自分の時間なんて無く、ストレス発散法が甘いものを食べることです😮💨 体に悪いな〜と思いながら無心でチョコやクッキーを食べてしまう😮💨 同じような方いますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 育児 体 ストレス発散 いぬ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ▶6人の怪獣 わかります😅 私も食べることに逃げてます😭😭 8月22日 いぬ プロフィール拝見したら私と同い年でした🙏✨ 5人のママさんすごすぎる😂👏 食べてしまいますよね〜😂😂 8月22日 ▶6人の怪獣 もう毎日動物園みたいで騒がしくて、、、嫌になります🤣(笑) 8月23日 いぬ 動物園🤣🤣わかりすぎます😂笑 お互い美味しいもの食べながら頑張りましょう🥺♥️笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
プロフィール拝見したら私と同い年でした🙏✨
5人のママさんすごすぎる😂👏
食べてしまいますよね〜😂😂
▶6人の怪獣
もう毎日動物園みたいで騒がしくて、、、嫌になります🤣(笑)