お金・保険 自衛隊の奥さんに扶養申請について聞きたいです。どなたかいませんか?点検 自衛隊の奥さんに扶養申請について聞きたいです。 どなたかいませんか?点検 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 扶養 申請 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 自衛官妻ですー!!! 8月22日 退会ユーザー 扶養申請ならとりあえずご主人に総務行ってもらったらあとは総務の人が流れ作業やってくれると思いますよー 8月22日 はじめてのママリ🔰 被扶養者申告書の記入は本人が書かなきゃいけないのですが…年間所得推計額を記入させましたか? 8月22日 退会ユーザー 多分旦那が勝手に書いたと思います笑 自衛隊の書類は㊙︎多いし、介入はしてません😅 8月22日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね💦 8月22日 退会ユーザー 自分で書類書いて夫に渡した気がします🤔 あとは所得証明書か課税証明書 源泉徴収票の提出がありました〜! 8月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
扶養申請ならとりあえずご主人に総務行ってもらったらあとは総務の人が流れ作業やってくれると思いますよー
はじめてのママリ🔰
被扶養者申告書の記入は本人が書かなきゃいけないのですが…年間所得推計額を記入させましたか?
退会ユーザー
多分旦那が勝手に書いたと思います笑
自衛隊の書類は㊙︎多いし、介入はしてません😅
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦