テンバガーとかスリーバガーとかどうやって当てるのでしょうか?ビビリな…
テンバガーとかスリーバガーとかどうやって当てるのでしょうか?
ビビリな性格なので順張りできず、上がる余地がある銘柄を逆張りすることしかしてません😓
そして戦争のせいで私の保有株の株価全部真っ青です🫠
みなさんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
防衛、石油、海運、商社などを持っているので、含み益最高値からほとんど落ちていません🙆テンバガは1銘柄しかないですが、下がった時に買うので結構すぐダブル、トリプルくらいにはなりますよー!長期成長期待の大型テーマ株しか買いません!
はじめてのママリ🔰
超優良企業の株は買ったら放置です。そうするとテンバガーはいかなくても3バガーくらいにはなりますよ!
長期でもつときめたなら日々の上げ下げに一喜一憂するしてたら精神的にもたないですよ💦
似たような銘柄は持たないので戦争で、こっちの株は下がってもこっちは上がってるとなるとでそんなに評価額変わらないです。
気長に持つことをお勧めします。
短期デイトレスイングトレで売買するのなら話はかわりますが。
はじめてのママリ🔰
私その中で商社しか持ってないです💦
防衛欲しいけど上がってしまってるからなかなか手が出ず…
長期成長期待ならトリプルなっても売却はしないかんじですか?
はじめてのママリ🔰
まだ上がると思っているので、放置している銘柄が多いです!放置するだけでなく、下がったタイミングで買い増ししたりしてますよ〜!防衛や半導体とかもなど、年末に落ちていたので、持っていなかった銘柄を新規追加して、3ヶ月で60%くらい上がったと思います。高値で買ったものは売ることもありますが、世界情勢的に防衛、エネルギーなどは上がっていくのではと思ってるので、取りえず安く買えているものはホールドです!