サプリ・健康 生理が半年来てなくて、婦人科行ってきました。卵はあるものの、育って… 生理が半年来てなくて、婦人科行ってきました。 卵はあるものの、育ってなくて、 ホルモンも少ない!?とのこと。 プラノバール処方されて、BMI?が身長の割に 多いと言われ、体重を落とそうとかの話になりました( 笑 ) 太ってるせい?って思いましたが、関係あるんですね😂 恥ずかしかったです💦 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 体重 生理 BMI 婦人科 プラノバール タピタピ🥤❤︎(5歳6ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント