初めてのママリ
旦那が夜勤の週は基本全部私で、月曜日の朝の保育園の送りとゴミ出しだけ旦那です。
日勤の週は保育園のお迎えから私が帰るまでの子供の世話します。
土日は私は仕事なので基本旦那が子供の面倒見ます。
初めてのママリ
旦那が夜勤の週は基本全部私で、月曜日の朝の保育園の送りとゴミ出しだけ旦那です。
日勤の週は保育園のお迎えから私が帰るまでの子供の世話します。
土日は私は仕事なので基本旦那が子供の面倒見ます。
「旦那」に関する質問
理想的な家に出会いました。。詳細は以下です! その家を購入すると単身赴任することになるので迷ってます。。小学校入学までには家を購入しようかと漠然と夫婦で思ってましたがいざとなると少し早いか?と躊躇してます。…
産後コープや宅配サービスって みなさんしましたか? 1.2人目はスーパーでまとめ買い 3人目はさすがにイトヨのネットスーパー 利用しました。 今回はスーパーが近いのと 旦那やもしくは上の子が 買い物に行ってくれるの…
寝るところが同じで、 喧嘩をしても一緒に寝なくてはいけない状況が堪えられず 昨晩、喧嘩のあとに自分用のマットレスを頼んでしまった(笑) 早く届いて欲しいけど 別で寝るって言ったら、めんどくさそうだな~(笑) 次の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント