コメント

初めてのママリ🔰
私も1人目の時母乳がストレスですぐ止めた為、今回2人目妊娠中なのですが、バースプランに書きましたよ☺️
そしたら、産科の先生も、止める薬出しますねって言ってくれました☺️
初めてのママリ🔰
私も1人目の時母乳がストレスですぐ止めた為、今回2人目妊娠中なのですが、バースプランに書きましたよ☺️
そしたら、産科の先生も、止める薬出しますねって言ってくれました☺️
「バースプラン」に関する質問
帝王切開でパパの立ち会いNGだった方、 どんなバースプラン書きましたか? 立ち会いNGで、赤ちゃん産まれたらその後 軽くママと赤ちゃん含め面会できる予定です! やはり手術室にはスマホ持ち込みも 駄目ですよね🤔 覚…
帝王切開、同じような流れだった方にお話お聞きしたいです! 手術日前日の夕方入院、手術日当日は13時に手術開始、 14時頃以降に病室で待っている家族と赤ちゃんと私が回復室で面会できます! パパの立ち会いはできませ…
🗣️経産婦さん〜!もし次出産することがあればどんなバースプラン希望しますか? ✍🏻私の第二子産むならこんなバースプラン希望 〜前回の出産を踏まえて編〜 ・産声を残しておけばよかった ・胎盤をじっくり見たかった(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!私もバースプランに書いてみます✊🏻
完ミにしたいと書いても初乳はあげるんでしょうか?
初めてのママリ🔰
「初乳はどうしますか?」と聞かれて、やっぱりあげないといけないよなぁとか考えていたら、助産師さんが、「初乳はあげなくても、免疫がつくとか付かないとか今は関係ないから、あげなくても大丈夫ですよ」と言われたので、あげない事にしました☺️
はじめてのママリ
初乳で免疫つくとか関係ないんですね!
参考になりました😊
ありがとうございます!