コメント

moon
私も1人目の時母乳がストレスですぐ止めた為、今回2人目妊娠中なのですが、バースプランに書きましたよ☺️
そしたら、産科の先生も、止める薬出しますねって言ってくれました☺️
moon
私も1人目の時母乳がストレスですぐ止めた為、今回2人目妊娠中なのですが、バースプランに書きましたよ☺️
そしたら、産科の先生も、止める薬出しますねって言ってくれました☺️
「バースプラン」に関する質問
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
2人目が緊急帝王切開になり、今回も帝王切開になります 2人目のとき術後に急な吐き気と血圧低下して、意識朦朧としてそのまま死ぬかと思いました、、 今回も同じこと起きたらと思うと怖いんですが、バースプランで書いた…
群馬県太田市の伊藤産婦人科で出産した方に質問です! バースプランはどのような物をしましたか? 伊藤産婦人科にどこまでお願いしていいか分かりません。 私は ・好きな音楽を流して欲しい。 ・打たれ弱いので、優しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!私もバースプランに書いてみます✊🏻
完ミにしたいと書いても初乳はあげるんでしょうか?
moon
「初乳はどうしますか?」と聞かれて、やっぱりあげないといけないよなぁとか考えていたら、助産師さんが、「初乳はあげなくても、免疫がつくとか付かないとか今は関係ないから、あげなくても大丈夫ですよ」と言われたので、あげない事にしました☺️
はじめてのママリ
初乳で免疫つくとか関係ないんですね!
参考になりました😊
ありがとうございます!