M✩.*˚
くしゃみとかは気を使いながらじゃないと痛かったですね💦
退院する頃にはだいぶ
マシになってたと思います🙌
はじめてのママリ🔰
痛みで言えば、2週間くらい続きました。違和感は1ヶ月経っても感じます。
ダッフィー
今何日目ですか?
私は退院する頃にはほとんど痛みなくなってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいは痛かった記憶があります💦🙌
普段は痛くないけど、雨の日にちょっと痛くなる。半年くらいまではありました🙌
M✩.*˚
くしゃみとかは気を使いながらじゃないと痛かったですね💦
退院する頃にはだいぶ
マシになってたと思います🙌
はじめてのママリ🔰
痛みで言えば、2週間くらい続きました。違和感は1ヶ月経っても感じます。
ダッフィー
今何日目ですか?
私は退院する頃にはほとんど痛みなくなってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいは痛かった記憶があります💦🙌
普段は痛くないけど、雨の日にちょっと痛くなる。半年くらいまではありました🙌
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方にお聞きしたいのですが、手術時に貼ってくれた傷のテープっていつまで貼ってましたか? 手術の時に貼ってくれたものです! 1ヶ月検診まで剥がさなくていいと言われ、仮に剥がれても新しいテープは貼らずその…
帝王切開で2人以上出産された方に質問です。 2人以上を帝王切開で出産して傷の痛さと後陣痛の痛さはどのぐらいの痛さでしたか? 7人目妊娠中の27週なんですが、初めて帝王切開出産の予定になっていてそれだけでも既に不安…
2人目妊娠中の方、何週まで夫の飲み会許しますか? 37週6日で帝王切開予定です。 予定日決まってるし、切迫ではないのですが こちとら毎日毎日お腹の圧迫感で気持ち悪くて なかなか寝れないわ腰痛いわ色々しんどいのに …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント