ココロ・悩み もぅ子供の看病で仕事休みたくないです💦(パートとかなら少しは気の持ち… もぅ子供の看病で仕事休みたくないです💦 (パートとかなら少しは気の持ちようが違ったかな…) 休み過ぎて気まづいし 今月なんか1週間ちょっとしか働けてません (来週も含めて) 派遣なのでもぅ切られてもおかしくないです… 保育園の事、子供達の事、仕事の事、お腹の赤ちゃんの事 いろいろ考えてたら疲れてきました🥲 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保育園 赤ちゃん パート 派遣 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私はパートでしたが 入ったばかりで頻回に休み、 怖くて行きづらかったです。 休みますの電話も震えました🥲 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント