※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lalala
子育て・グッズ

よだれカバーの細めのものを探している方へ。オススメのショップや抱っこ紐に最適なよだれカバーを知っている方、情報を教えてください。

ベビーカーやチャイルドシートに付ける細めのよだれカバーってどこに売ってますか🙄❓
楽天やメルカリで探すと殆ど抱っこ紐用みたいなので細めのも売ってるオススメshopあったら教えてください♡!

ちなみにリルベビーの抱っこ紐によだれカバーするとネックサポートが使いづらくて😅最適なよだれカバー知ってる人いたらそちらも教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

私はベビザラスで買いました!!
コンビのベビーカー使ってますが、ちょうど良いですよ(^^)

• lalala

lalala

ありがとうございます✨
    うちもベビーカーコンビです⭐︎
    近くにベビーザらスが無いのでトイザらスで探してみます♡!

• 12月8日
  • lalala

lalala

トイザらスにありました♡!
    ありがとうございました😊✨

• 12月10日
嫁っち

ダイソーかセリアどちらか忘れたけど、ミッキーのが売ってましたよ!

• lalala

lalala

100均にあるんですね!♡どちらも近くにあるので探してみます♡ありがとうございます✨

• 12月8日
Jun-Jun

もう買われちゃったかもですが。。
私もリルベビー使ってますー!
よだれカバーですが、楽天のブリリアントベビーというお店にリルベビーで使えるのが売ってますよー。
厚めですが、ネックサポートも使えてます☆

• lalala

lalala

ブリリアントベビー早速見てみました!見た目も可愛くて中綿入りでよだれが染み込まないって機能的ですね♡!教えてくださりありがとうございます😍
    リルベビーユーザーまだまだ少ないので嬉しいです😆✨

• 12月14日
  • Jun-Jun

Jun-Jun

そうなんですー!
    リルベビーユーザー少ないんですよね〜。
    お役に立てて良かったです😊

• 12月14日