はじめてのママリ🔰
お母様だからわかるのだとは思いますが
私ならとりあえず様子見ますね😭
それだけの言葉じゃなんとも言えないですし…

はじめてのママリ🔰
ママリさんが聞いて
「○○先生に何かされて痛い。」
という風な言い方なのであれば一応、先生の名前は伏せて「昨日帰ってきてから唇が痛いと言うのですが、何かありました?」くらいにラフに聞くと思います😭!
はじめてのママリ🔰
お母様だからわかるのだとは思いますが
私ならとりあえず様子見ますね😭
それだけの言葉じゃなんとも言えないですし…
はじめてのママリ🔰
ママリさんが聞いて
「○○先生に何かされて痛い。」
という風な言い方なのであれば一応、先生の名前は伏せて「昨日帰ってきてから唇が痛いと言うのですが、何かありました?」くらいにラフに聞くと思います😭!
「先生」に関する質問
3月下旬生まれ4月から年少の男の子です。 誕生日前にトイレに行けるようになり幼稚園でもパンツで過ごしています。 しかし、預かりを始めてお漏らしを2日連続してきて時間が長いからかな?遊びに夢中だからかな?と思っ…
年中の息子がADHDではないかと気になっています💦 気になる事 ・集中力がなく、椅子に座っての作業が長続きしない(もって10分) ・気になるものをとにかくあれこれ触りまくる ・やめてと言ってもやめない ・食事中立ち歩く…
公立保育園に入りました。 これって割と普通ですか? 教室は二つのグループに分かれており、一つの教室に二つ遊び場コーナーがあり、息子は奥のグループです。 今日お迎えに行ったところ、私がきたとわかった瞬間保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント