コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
温泉のコンパニオンは色々です🥺💦
私の勤めていた旅館はピンクNGで、健全なコンパニオンしか呼びませんでした。
(ピンク行為が発覚したら契約やめてました)
態度やマナーも厳しく決められていたので、仲居さんはコンパがいるとドリンク作ってくれるから助かるわって言ってたくらいです😂
コンパさんもあくまで接客って感じでした。
でもピンクOKのところは…💦
だけどそもそもコンパは事前手配が前提だったので、温泉旅行に行った時点で避けられないと思うんです💦
🍞
仲居さん側でした!
コンパさんは基本ドリンク作る、話し相手になるって感じでした!
おじさんが手を握ったりとか、ちょっと肩抱いたりはありましたが、若い男性の方だとお酒を作ってもらったりするくらいの関わりしかしてなかったですよ!
わたしの働いてたところに来るコンパさんは年代高めで30代後半以降の方がほとんどだったので皆さん大人の対応で、接客されてましたよ!
-
♥️
キャバクラみたいな感じかなと思ってたのですが、そこの宿のネットを見たところかなり露出高めでキャバクラ以上の事出来るところでした。。
上司がそういうお店好きなので、ピンクokなプランだったらどうしようかと不安です💔💔- 8月22日
みー
ピンクOKとなるともうアウトもアウトですね😭💦
社員旅行でそんな所を選ぶ上司が心の底から気持ち悪いです🤮
えーーーー…私は吐き気がしてきます🤮
-
♥️
ピンクᵒᵏて事はもうそれ目的でいってるとしか考えられないですよね。
お風呂とか入ったりされてたらもう発狂levelですよね😡
私も無理です。。- 8月22日
♥️
そういう健全な場所なら安心ですね😭
調べたらピンクokでかなり露出も高めな写真などでていて。。
ただ金額が凄い高めで驚きました!!
色々コースがあるみたいです。。