コメント

sanasna
うーん…悩ましいですね。。休まないかもです🤔他の歯医者さん行って、歯を固定してもらったらどうですか?

はじめてのママリ🔰
歯科勤務ですが、休ませてくださいなんて言ったことないです😭
-
にゃむ
ありがとうございます😊
結局無視して過ごしましたが、普通に治りました🤣- 10月30日
sanasna
うーん…悩ましいですね。。休まないかもです🤔他の歯医者さん行って、歯を固定してもらったらどうですか?
はじめてのママリ🔰
歯科勤務ですが、休ませてくださいなんて言ったことないです😭
にゃむ
ありがとうございます😊
結局無視して過ごしましたが、普通に治りました🤣
「復帰」に関する質問
子ども3人でパートに出ている方、やはり体力的にも精神的にもしんどいですか?😖 7歳4歳2歳の子どもがいます。20代前半から10年近く専業主婦をしていて再来年3人目が年少入園のタイミングでパートを考えていましたが1年早…
女の人ってマジで大変じゃないですか!?!? 妊娠して太って出産してそのままだったら旦那から女性として見られなくなったとかでレスになるのが嫌で 産後ダイエット頑張らなあかんし自分的にもキレイを保てるなら保ちた…
離職票について 6月6日付で会社を退職しました。離職票は通常10日〜2週間程で届くとネットで見ましたし、以前前の職場を退職して転職した際も割と早く離職票が届き、夫も転職したときそれくらいに来たので今回もそれくら…
お仕事人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます。
歯は固定するほどじゃないって言うんですけど、他行ったら違いますかね?
sanasna
固定するほどじゃないなら保育園行ってもいいんじゃないですか?家にいても2歳ぐらいの子って動き回るし😅
にゃむ
ありがとうございます😊
確かにそうですよねー!
家いてもわたしも見張ってられるわけじゃないですし🥶
行かせようかなーに気持ち傾いてます。。笑