コメント

kulona *・
どちらにも必要ですが、それでも出産と就業では比較対象にはならない気がします🥲

唐揚げ
その自治体が、就労要件より妊娠出産要件の方が点数が高いのかなと予測します。
ただその場合、産後休暇が終わったら保育園は退所なのでは?
-
えま🫧
就業で申請していてずっと保育園に入れずそのまま産休に入るのに受かったそうです。仕事復帰はしない考えだそうですが…- 2時間前
kulona *・
どちらにも必要ですが、それでも出産と就業では比較対象にはならない気がします🥲
唐揚げ
その自治体が、就労要件より妊娠出産要件の方が点数が高いのかなと予測します。
ただその場合、産後休暇が終わったら保育園は退所なのでは?
えま🫧
就業で申請していてずっと保育園に入れずそのまま産休に入るのに受かったそうです。仕事復帰はしない考えだそうですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
考えがまとまらないのでご意見いただきたいです。 上の子は私の子で、再婚してお腹にいる子が今の旦那との子になります。 ですが離婚する可能性が高く 私は上の子が優先な為2人を引き取りシングルに戻る覚悟ができないの…
上の子って損ですよね… 上も下も同じ男の子です。 上が産まれた時、旦那は無関心。 可愛いねとは言うものの若かったのもあるのか 自分のことばかりしてました。 ですが下の子には余裕もあるのか あり得ないくらい抱っ…
人と話した後の「ではまた、さよなら〜」のタイミングと言葉がいつも分かりません😥 あまり早いと、早く帰りたかったのかな?と思われそうだし、 遅いと逆に「しつこいな〜」と思われそうだし、、 今かな?と思ったタイミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えま🫧
どちらも必要なのはわかりますし、下の子が生まれて上の子がいると大変なのもわかりますが…