コメント
miyabi
可能性としてはあるかなと。
もうこればっかりは検査薬をしてみない事には分からないので💦
私は今回は検査薬をした3w3dからなんとなーくムカムカ、吐き気がありました(´・ω・`)
上の2人は全く悪阻がなく、3.4.5人目は5w頃から、6人目は4wからでした。
* 樹 *
そうゆう変化があると分かりやすくていいですよね!
ただ美味しかったものが不味くなっちゃうのは嫌ですよね🥲
普通のやつで出たのは凄いです!
確実に妊娠してるとうっすらでも出やすいんですかね🤔
悪阻1人目のこの時も酷かったですけど2人目の子の時はもっとしんどくて2ヶ月以上ほぼ寝たきりでご飯もちゃんと食べれなかったです😂
悪阻しんどいですけど無理せず頑張ってください🥲🥲
* 樹 *
コメントありがとうございます!
検査薬するのにも勇気入りますよね😂
やっぱりその時の妊娠によって悪阻の症状や時期は変わりますよね😭
上の子の時は悪阻なかったんですね!だいたい4~5wでくる方が多いのかもですね
7人目のご懐妊おめでとうございます☺️元気な赤ちゃんが産まれますように😌
miyabi
確かに、真っ白だったら…って思ってしまいますしね😂💦
私は今回、着床出血があった時は、気のせい〜!って思ってて、夜にさぁ晩酌しよー!とビールを飲み始めたところ…だいたい、いつも妊娠をするとビールが不味く感じる現象が起きたので、あれれ?となって検査薬をした次第です😂😂
そうじゃなければ、生理が遅れるまで検査薬はしないと思います💦
早い方で4w〜、よく聞くのは5w〜って印象です!🤔
ありがとうございます♡
* 樹 *さんの所にも赤ちゃんが来ますように(*´ー`*人)
* 樹 *
そうなんですよね🥲
真っ白だった時凹みますよね😂
miyabiさんそのような現象が起きるんですね😳
生理前の検査薬だったんですね🤔予定日から反応でるやつですか〜?
生理遅れるまでは基本的にしないですよね😣
悪阻はほんといやです😂
とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
miyabi
流産含め8回妊娠してるのですが、、そのうち半分は味覚変化がありました(´・ω・`)💦
生理予定日1週間後から使えるドゥーテストで生理予定日4日前から反応しました⑅︎◡̈︎*
上の5人はそんな妊娠を気にしてなくて、、味覚変化のなかった子達は生理遅れてあれ?となりました!
6人目は何故か妊娠した自信があって、思いあたる仲良しから11日目に検査薬をして薄っすら反応って感じでした😂
悪阻も重たい人は辛いですよね💦
私はなかったり、比較的軽い方ですが、、今回はまだ終わる気配がなく、いつまで続くんだって感じです😓💦
miyabi
ドゥーテストは1週間後から使える検査薬の中では感度がいいと思います⑅︎◡̈︎*
4日前のフライングでも数分後に薄っすら出てくるとかではなく、終了線が出てくると同時に薄っすらと見えてきたので!
あとは着床時期やhcgの生産のされ方なんじゃないかなと🤔ゆっくりだと、そんな早くには出てこないですし💦
悪阻が重たいんですね😣
そこまで酷いと、、次は大丈夫だろうかって怖くなっちゃいますね💦
ありがとうございます♡
今だけと思ってダラダラ過ごします😂💦
* 樹 *
私も近々買いに行ってこようかと思います!
ドゥーテストは結構いいみたいですね😳
悪阻は軽いかない方がいいですよね😭
悪阻は赤ちゃんが元気な証拠と思って乗り越えた記憶あります😂