住まい 阪神地区で治安が良く、親の質が高い公立中学がある場所を教えてください。 現在都内に住んでいます。 関西に引っ越しを考えています。 いわゆる阪神地区(北摂や兵庫の東南側?)で探しています。 治安が良い場所を教えてください!! 親の質というか、柄の悪い親が少なく、かつ中学までは公立でも十分なところがいいです。 割と細かいエリアまで教えていただければ嬉しいです。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 親 公立 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 引越しは転勤なのか、永住なのかにもよりますし、賃貸なら広さや家賃がいくらまでとかありますか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 転勤ではなく永住予定です。 家を建てる予定はないので賃貸希望で60平米以上2LDK以上で探しています! 8月22日 はじめてのママリ🔰 甲陽園がご実家ならその辺りがいいのでは?😊 大阪だと千里中央とか桃山台、緑地公園、豊中市とかは人気ですけどね😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 甲陽園結構不便でなかなか考えものなんです😭千里中央も候補でした!!ちなみに豊中市だとおすすめはどの駅周辺になりますか?? 8月22日 はじめてのママリ🔰 阪急神戸線沿線 阪急宝塚線沿線 北大阪急行沿線 がオススメですねー😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転勤ではなく永住予定です。
家を建てる予定はないので賃貸希望で60平米以上2LDK以上で探しています!
はじめてのママリ🔰
甲陽園がご実家ならその辺りがいいのでは?😊
大阪だと千里中央とか桃山台、緑地公園、豊中市とかは人気ですけどね😊
はじめてのママリ🔰
甲陽園結構不便でなかなか考えものなんです😭千里中央も候補でした!!ちなみに豊中市だとおすすめはどの駅周辺になりますか??
はじめてのママリ🔰
阪急神戸線沿線
阪急宝塚線沿線
北大阪急行沿線
がオススメですねー😊