その他の疑問 産後で骨盤矯正行くか悩んでるんですがパーソナルトレーニングとか行っ… 産後で骨盤矯正行くか悩んでるんですが パーソナルトレーニングとか行ったら そーゆうの行かなくても勝手に骨盤戻って いくんですかね😯 せっかくだったら整骨院とか行くより 運動したいなと思って😅 それともまた別ですか?? 詳しい方教えてほしいです🙏 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 運動 産後 みんみん コメント チョッピー 勝手に基本は戻るみたいですよ。でも、器具で骨盤を開いたり(鉗子分娩とか)したら、かなり大変みたいですが~ 1年くらいかけて少しずつ締まるみたいです。 8月22日 みんみん えぇー!そうなんですね! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
えぇー!そうなんですね!
ありがとうございます😊