※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むらさん
妊娠・出産

ヤクルト1000は妊娠中でも安心して飲んで大丈夫ですか?便秘で購入したけど…

妊娠中に前に流行ってたヤクルト1000って
飲んでた人いますか??便秘で出づらくて売ってたので買ってみたんですが…..

ヤクルトなので飲んでもいいですよね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私もヤクルト1000を毎日飲んでますが、1日一本ならいいと思いますが、
ただ、、妊娠中の便秘なら婦人科でちゃんとした薬をもらいます!

• むらさん

むらさん

妊娠中ですか??

出てはいます!!
    毎日でてたのが出なくなったのでモヤモヤ〜としてる感じが嫌で笑

• 8月22日
ちいこ

ヤクルトレディです~!
妊娠中の方でも、ヤクルト1000飲んでいただいて大丈夫ですよ☺️医薬品ではありませんので、改善すればいいな、程度に考えていただいて急を要するような便秘でしたら産婦人科でお薬をもらった方がいいかと思います🙂✨
お大事にしてくださいね💕

• むらさん

むらさん

ヤクルトレディーさん♡
    わかりました!飲んでみます♡

• 8月22日
  • ちいこ

ちいこ

ヤクルト1000は、ストレスの緩和や自律神経を整える効果もあるとの研究結果も出ているので、妊娠中にもオススメしています😍
    入っている乳酸菌は3日ほどで体外に排出されるものですので、可能でしたら毎日飲むといいかと思います!甘めで糖分も入っているので、気になるようでしたらヤクルト400LTというカロリーカットされた商品もありますので良ければそちらもお試しください😆✨
    お体に合う商品が見つかりますように☺️✌️

• 8月22日
  • むらさん

むらさん

そうなんですかー?♡

さすがですね♡

初めてなのでとりあえず飲んでみますね♡

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

ヤクルト1000夫が買ってきたんですけど妊娠中飲めないって書かれてたので不安で飲まなかったです💦飲んでもいいですかね?!😳
ちょっとワクワクしてたので残念で🥲

• むらさん

むらさん

のんでも大丈夫みたいですよ!♡

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでみます💖

• 8月22日
ママリ

ついこの間飲みましたよー
便秘解消の為ではないですが💦

• むらさん

むらさん

飲んでみます♡

• 8月22日
Mi

私も毎日飲んでます😊✨
便秘解消目的じゃないですが、妊娠してからです!
妊娠中飲んでも問題ないし、糖分が気になるなら朝飲むのがいいとヤクルトレディさんが言ってました😆

• むらさん

むらさん

ここにもヤクルトレディーさんからコメントあって飲んでいいって言ってたので飲んでみます♡

• 8月22日