子育て・グッズ 息子は母のトントンで安心して寝る。自信なくすけど、寝るタイミング失った。 誰か聞いてください😭😂 昼間はいくら抱っこしても授乳しても置いたらすぐ泣いて寝ない息子。けど実母が5分抱っこして布団に置いてトントンしたら寝たーー! 私の2時間はなんやったの?笑 息子よ。母のトントンでも安心して寝てくれよ。 なんか自信なくすしこの時間じゃ寝るタイミングも失ったー😱 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 授乳 布団 息子 寝ない 実母 トントン れっさー(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんは母乳の匂いがするから ぐずりやすいけど 他の人は匂いがないので諦めて寝やすいってよく聞きます😳 私も昨日旦那バージョンでそんな感じでした😂 8月22日 れっさー 回答ありがとうございます! そうなんですね😳 たしかに私が抱っこした時はずっとおっぱい探されて落ち着いて抱っこもできません💧 なんか複雑な気持ちですけどね😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっさー
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳
たしかに私が抱っこした時はずっとおっぱい探されて落ち着いて抱っこもできません💧
なんか複雑な気持ちですけどね😅