サプリ・健康 産後5ヶ月です。完母だと不正出血ってあったりするのでしょうか?産後2ヶ… 産後5ヶ月です。完母だと不正出血ってあったりするのでしょうか? 産後2ヶ月の時子宮頸がんの検査はしているのですが 💩を踏ん張るとピンクのおりものが出たりします。 それ以外にも、先月先々月、どちらも1日だけ茶オリが出ました。 病院に行った方がいい症状なのでしょうか💦 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 完母 不正出血 症状 産後 ピンクのおりもの 22(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ったほうが良いと思います 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント