協議離婚で、公正証書を作成する時に司法書士にお願いされた方いますか?…
協議離婚で、公正証書を作成する時に司法書士にお願いされた方いますか?
司法書士と行政書士に依頼する場合どちらにお願いした方がいいとかあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもさほど変わらないと思いますが、行政書士の先生にお願いしました!
どこにお願いしても最終町役場で確認されて修正するところは指摘されるので金額重視で決めました💡
協議離婚で、公正証書を作成する時に司法書士にお願いされた方いますか?
司法書士と行政書士に依頼する場合どちらにお願いした方がいいとかあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらもさほど変わらないと思いますが、行政書士の先生にお願いしました!
どこにお願いしても最終町役場で確認されて修正するところは指摘されるので金額重視で決めました💡
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらもあまり変わらないのですね!可能であれば教えていただきたいのですが、行政書士さんに依頼した際費用はどれぐらいかかりましたか?😳