コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
デメリットとというか悩みどころな部分は
・費用がかなり高い
・月1回の調整が少し面倒
・調整後は毎回、歯の移動時の痛みがある
・つけはじめは痛くてご飯が食べれない
・口内炎ができやすい
・毎日のブラッシングにかなり時間がかかる
・慣れるまでが気持ち悪い
くらいですかね?✨
デメリットとというか悩みどころな部分は
・費用がかなり高い
・月1回の調整が少し面倒
・調整後は毎回、歯の移動時の痛みがある
・つけはじめは痛くてご飯が食べれない
・口内炎ができやすい
・毎日のブラッシングにかなり時間がかかる
・慣れるまでが気持ち悪い
くらいですかね?✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずっと髪を染めていましたが黒髪(地毛)に戻してキューティクルを取り戻したいです!! どのくらいの期間かかると思いますか?? 地毛にするのってプリンの時はずっと汚い髪で過ごすんですか??😭 なぐもふうかちゃんが地…
ラベルプリンター、テプラのおすすめありますか? ピータッチ気になっていたのですが、 携帯に接続しないタイプ(本体で完結するタイプ)も魅力的だなと思いました。 接続しないタイプ使っている方使い心地どうですか? お…
ロングヘアからタッセルボブにされた方! 切ってよかったですか?後悔しましたか? かれこれ4年ほどずっとロングに前髪ぱっつんスタイルなのですが、何だかずっとこの髪型でいることに飽き、急に変化が欲しくなりました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
セラミックなら白くなるしすぐ終わると聞いたが、歯を削るのもちょっとな…と悩ましいです😭
セラミックも何本かすれば高額になりますし、悩みどころですが😂
私はセラミック+矯正しましたが、見えるところ全てセラミックするくらいなら、矯正してホワイトニングするかな、と思います◡̈♥︎