その他の疑問 iPhoneSE2を使っていて、充電器のコンセント部を購入しに行ったところ、… iPhoneSE2を使っていて、充電器のコンセント部を購入しに行ったところ、20wの急速充電のものを渡されました。 携帯の機種は聞かれなかったので気になって、、 使用しても問題無いのでしょうか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 妊娠20週目 E2 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント あーのまま 特に問題無いですが、画像のようにlightningケーブルが、type-c のケーブルじゃないと使えない使用だったと思います。 ケーブルが有れば 普通に使えますよ。 8月22日 ママリ 機種がSE2も急速充電対応なのでしょうか?? ネットで調べててもよく分からなくて、急速充電はSE3からと書かれてあるものもあり💦 ケーブルはお店に持っていて確認してもらいました! 新しいタイプって言ってました🌸 8月22日 あーのまま 調べたら対応してるので大丈夫ですね! 8月22日 ママリ あっほんとですか💦 わざわざありがとうございます😭💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
機種がSE2も急速充電対応なのでしょうか??
ネットで調べててもよく分からなくて、急速充電はSE3からと書かれてあるものもあり💦
ケーブルはお店に持っていて確認してもらいました!
新しいタイプって言ってました🌸
あーのまま
調べたら対応してるので大丈夫ですね!
ママリ
あっほんとですか💦
わざわざありがとうございます😭💦