その他の疑問 コロナについてです。県内無料配布の抗原検査キットで陽性だったため陽… コロナについてです。 県内無料配布の抗原検査キットで陽性だったため 陽性者登録をしました。 その後にやる事などありますか? 会社に報告の電話をしてもよろしいのですか? 陽性者登録したら療養証明書や 陽性証明書等は貰えるのですか? いまいち分からなくて 会社にどのタイミングで電話をしたら いいのか分からないので教えて下さい😖 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 無料 陽性 会社 mari(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント