その他の疑問 2歳のお誕生日何しましたか?ご飯とケーキ作ったり写真撮ったりはしよう… 2歳のお誕生日何しましたか? ご飯とケーキ作ったり写真撮ったりは しようた思ってます。あと来月に アンパンマンミュージアム行ってみようかと💖 外食などしましたか?? ←子供向けのお店どこがありますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ 写真 ご飯 外食 アンパンマンミュージアム 👶🏻♡(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 559ayt 当日は家でバースデープレート+ケーキを食べて あとは上の子も誕生日近いので一緒にお祝いとしてテーマパークに行ってから旅館にお泊まりしました😊 8月22日 👶🏻♡ すっごくいいですね🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
すっごくいいですね🥺