コメント
りぃ
肛門が傷ついてる外の痔なら様子見しますが、血便なら2回以上出たら写真撮るか実際のオムツ持って病院行くと思います!
大腸にトラブルだったら心配なので💦
私ならとりあえず最初は上の子の通ってる小児科に電話相談してから連れて行きます。
まだ新生児だから心配ですよね、、
りぃ
肛門が傷ついてる外の痔なら様子見しますが、血便なら2回以上出たら写真撮るか実際のオムツ持って病院行くと思います!
大腸にトラブルだったら心配なので💦
私ならとりあえず最初は上の子の通ってる小児科に電話相談してから連れて行きます。
まだ新生児だから心配ですよね、、
「産院」に関する質問
私が出産した産院は翌日から母児同室だったんですけど初めて娘が部屋に来た時の小さい小さい娘を見て『この可愛い子が私の娘?ほんとにもうお腹から出てきてくれたんだ!』って思ったあの感覚は忘れられないと思う。いま…
女の子の三本線や木の葉マークがわからず😭 R先生からは14週で2度女児完全確定を頂き、 産院では女の子かも?と言われてます。 ただ、私には決め手に欠けていて😭 どなたかわかる方いらっしゃいますか?
38w5dです。 初産で何も分からないので先輩ママさん、意見やアドバイス お願いします🙇♀️ お腹の張りと重い生理痛のような痛みがほぼ同時に来るため 間隔を計ってみたところ写真のような感じでした。 いつもとは少し違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こー
見た目では分からなくて😢
おしりふき1回目拭いた時についただけで2回目からはつかなかったです😢
とりあえずまだ1回なので様子見ですかね🤔
そうなんです😭
新生児だからと焦ってしまいました😭
りぃ
そうなんですね💦
もしまた出たり、あまりに気になるようならママさんが安心するためにも受診がベストかもですね😭💦
何でもありませんように😢❤️