コメント

りぃ
肛門が傷ついてる外の痔なら様子見しますが、血便なら2回以上出たら写真撮るか実際のオムツ持って病院行くと思います!
大腸にトラブルだったら心配なので💦
私ならとりあえず最初は上の子の通ってる小児科に電話相談してから連れて行きます。
まだ新生児だから心配ですよね、、
りぃ
肛門が傷ついてる外の痔なら様子見しますが、血便なら2回以上出たら写真撮るか実際のオムツ持って病院行くと思います!
大腸にトラブルだったら心配なので💦
私ならとりあえず最初は上の子の通ってる小児科に電話相談してから連れて行きます。
まだ新生児だから心配ですよね、、
「産院」に関する質問
2:30あたりから10分以内の間隔でお腹張ってます。 (2回ほど11分とかあります。) ただお腹張っててもそこまで痛くない、なんなら痛くないって感じで お腹張ってイタタというよりキューッてなって治ってを繰り返してます。 …
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
ミルク拒否について相談させてください💦 Pigeonの産院でも使用していた哺乳瓶を使っていたのですが 哺乳瓶拒否なのかミルク拒否なのか全く飲まなくなりました💦 咥えて口でコロコロしたりたまに オエッてなったりします💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こー
見た目では分からなくて😢
おしりふき1回目拭いた時についただけで2回目からはつかなかったです😢
とりあえずまだ1回なので様子見ですかね🤔
そうなんです😭
新生児だからと焦ってしまいました😭
りぃ
そうなんですね💦
もしまた出たり、あまりに気になるようならママさんが安心するためにも受診がベストかもですね😭💦
何でもありませんように😢❤️