コメント

りぃ
肛門が傷ついてる外の痔なら様子見しますが、血便なら2回以上出たら写真撮るか実際のオムツ持って病院行くと思います!
大腸にトラブルだったら心配なので💦
私ならとりあえず最初は上の子の通ってる小児科に電話相談してから連れて行きます。
まだ新生児だから心配ですよね、、
りぃ
肛門が傷ついてる外の痔なら様子見しますが、血便なら2回以上出たら写真撮るか実際のオムツ持って病院行くと思います!
大腸にトラブルだったら心配なので💦
私ならとりあえず最初は上の子の通ってる小児科に電話相談してから連れて行きます。
まだ新生児だから心配ですよね、、
「小児科」に関する質問
生後10ヶ月〜11ヶ月でよく食べるお子さん、離乳食1食に何g食べてますか? 我が家は230g食べてもギャン泣きです😣 YouTube見せて泣き止む時もあれば、ダメな時は追加でミルク50mlあげてます。(それでも足りなそうにチュパ…
1歳9ヶ月の子供がいます。 昼頃に39.3の熱があり、小児科に行き座薬を使いました。 15時半に使ってまだ6時間たってないんですが、今38.7の熱があります。 いつもより元気がなくてゴロゴロしててそのまま寝てしまったんで…
2歳3ヶ月の息子の相談です💦 体が全体的に小さく身長81.6センチ、体重10.7キロです。 先日小児科に相談したところ おそらく3歳半検診で引っかかりホルモン注射を 打つであろうと伝えられました…😭 成長はとても早い方で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こー
見た目では分からなくて😢
おしりふき1回目拭いた時についただけで2回目からはつかなかったです😢
とりあえずまだ1回なので様子見ですかね🤔
そうなんです😭
新生児だからと焦ってしまいました😭
りぃ
そうなんですね💦
もしまた出たり、あまりに気になるようならママさんが安心するためにも受診がベストかもですね😭💦
何でもありませんように😢❤️