コメント

りぃ
肛門が傷ついてる外の痔なら様子見しますが、血便なら2回以上出たら写真撮るか実際のオムツ持って病院行くと思います!
大腸にトラブルだったら心配なので💦
私ならとりあえず最初は上の子の通ってる小児科に電話相談してから連れて行きます。
まだ新生児だから心配ですよね、、
りぃ
肛門が傷ついてる外の痔なら様子見しますが、血便なら2回以上出たら写真撮るか実際のオムツ持って病院行くと思います!
大腸にトラブルだったら心配なので💦
私ならとりあえず最初は上の子の通ってる小児科に電話相談してから連れて行きます。
まだ新生児だから心配ですよね、、
「小児科」に関する質問
1歳2ヶ月です。 まだずり這いしかできなくて、脇の下を持って立たせると、つま先たちになってしまいます。 成長がゆっくりかなと思っていますが、心配で ... 小児科では1歳半までは様子見と言われました。 この頃から…
どうしたらいいんでしょう😭医師の判断に従っていいんですかね( ; ; ) 小1息子、5/19〜現在まで、アレルギー性結膜炎と角膜の傷でずっと眼科に通っています。経過としては 5/19 目の周りのカサカサ、目の中の痒みと…
5歳なりたての女の子で、40分のピアノレッスンでずっと落ち着いて座れないってことありえますか? 私の娘が頭おかしいんじゃないかってくらい椅子から降りてクルクル周ったり、ふざけて音程を外したり、「もー疲れたー!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こー
見た目では分からなくて😢
おしりふき1回目拭いた時についただけで2回目からはつかなかったです😢
とりあえずまだ1回なので様子見ですかね🤔
そうなんです😭
新生児だからと焦ってしまいました😭
りぃ
そうなんですね💦
もしまた出たり、あまりに気になるようならママさんが安心するためにも受診がベストかもですね😭💦
何でもありませんように😢❤️