はじめてのママリ🔰
私が行ってる小児科でも同じように言われました…
子どもの療養期間の10日が終わってから、濃厚接触者の5日間、計15日はお休みしないといけないと…
我が家の場合、全員陽性になったので意味ないですが😅
はじめてのママリ🔰
私が行ってる小児科でも同じように言われました…
子どもの療養期間の10日が終わってから、濃厚接触者の5日間、計15日はお休みしないといけないと…
我が家の場合、全員陽性になったので意味ないですが😅
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者について 歯が欠けて、以前緊急でかかりつけ歯医者の予約がとれず他の歯医者にいき、次の予約をとりました。 しかし、欠けた部分の詰め物がとれてしまい かかりつけ歯医者がすぐ予約とれたので、治しにいきました…
ぎっくり腰やったかたいますか… 昨日からやっちまいまして、初めてなのでこれが噂のぎっくりか…と思っています。 とはいえそこまで重症ではないようで、座る動作としゃがんで何かをする動作以外はゆっくりですが普通に…
人間ドックをうけるか悩んでいます。 私は30代なので人間ドックがまだ会社からの助成がない年齢で。 40歳から助成が受けられます。 助成がないと5.6万するので悩みどころです。 何歳から人間ドック受けるのがおすすめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント