サプリ・健康 人間ドックをうけるか悩んでいます。私は30代なので人間ドックがまだ会… 人間ドックをうけるか悩んでいます。 私は30代なので人間ドックがまだ会社からの助成がない年齢で。 40歳から助成が受けられます。 助成がないと5.6万するので悩みどころです。 何歳から人間ドック受けるのがおすすめですか? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 0歳 年齢 会社 はにー コメント さらい 30で一回目受けました。 2時間前 はにー こちらにも回答ありがとうございます🙇♀️ 早速検診受けようという気持ちになりまして。また質問させていただきました🙇♀️ 教えてくださってありがとうございます。 人間ドックのほうが正確ですもんね。ありがとうございます。 1時間前 さらい とりあえず一通り受けてみるのに人間ドックはいいとおもいますよ 1時間前 はにー 教えてくださってありがとうございます。 人間ドック高くても価値ありますよね。ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにー
こちらにも回答ありがとうございます🙇♀️
早速検診受けようという気持ちになりまして。また質問させていただきました🙇♀️
教えてくださってありがとうございます。
人間ドックのほうが正確ですもんね。ありがとうございます。
さらい
とりあえず一通り受けてみるのに人間ドックはいいとおもいますよ
はにー
教えてくださってありがとうございます。
人間ドック高くても価値ありますよね。ありがとうございます。