まりまり
他の歯医者に行こうと思っているということは、今までのかかりつけの歯医者は何か不信感や不満があるので転院希望ということですよね?
新しいところの歯医者には欠けた部分を治療したことは、わざわざ伝えなくていいと思います。もうそこの治療は終わったんですよね?何か気になることがあり、再度治療希望なら伝えたらいいと思います。
まりまり
他の歯医者に行こうと思っているということは、今までのかかりつけの歯医者は何か不信感や不満があるので転院希望ということですよね?
新しいところの歯医者には欠けた部分を治療したことは、わざわざ伝えなくていいと思います。もうそこの治療は終わったんですよね?何か気になることがあり、再度治療希望なら伝えたらいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
まだコロナ家庭内感染の可能性ありますかね?😭 旦那が金曜日にコロナ発症、熱はその日のうちに下がり、土日はまだちょっと倦怠感があるって感じでした。 昨日(月曜日)にはだいぶよくなって、今もまだ痰が絡んだりはあり…
夫のケガについて有識者の方いらっしゃいましたら、ご意見をいただきたいです。 5月20日頃にスポーツ中に膝を負傷 近所の整形外科を受診 ・半月板損傷と言われる ・水を抜いたり、漢方を服薬し、炎症を抑える治療スタ…
低容量ピルを4シートもらって1シート飲んだら不正出血がひどく途中で辞めました。 2.3ヶ月後に再開し2シート飲みまた辞めて。 今1年ほどたっており、残りの1シートを今月だけ飲もうかなと思ってるのですが(生理不順で来月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント