コメント
陽菜湊(о´∀`о)
あまり搾乳しちゃダメですよ。なぜするんですか?5日ならまだおっぱいの張りはありますよね。私は2、3週間かかりましたよ。
抱っこダメならおんぶです。
くっきー
母乳外来や助産院に行ってみてはいかがですか😊?
私は断乳4日目に助産院に行って搾ってもらいました!
とってもすっきりして、胸もやわらかくなりましたよ(*^^*)🎵
-
のん★たん
お返事ありがとうございます😊
そおなんです。自分で痛みが取りきれなかったら受診しようかも迷ってました😅もう少しだけ様子みてみます😊- 12月8日
退会ユーザー
こんばんは。私は断乳して3週間くらい経ちます。痛みなくなりましたよ☺️同じ感じでおっぱい押さえると痛いところ、おっぱいの上に乗っかられると痛かったです。私もこちらで心配になり投稿しました😅でも気づくと痛みなくなってます✨そしてフニャフニャに柔らかくなってます💦初めての断乳経験者なので知らない間にとしか言えなくてごめんなさい😣💦
-
のん★たん
お返事ありがとうございます😊
気づくと痛みなくなってましたかぁ😭💕
なんかそれを聞いたら少し気が楽になりました😢
私も初めての断乳でいっぱいいっぱいになっちゃって😵悪い方にばっかり考えてしまって…様子見てみます😊- 12月8日
___Y
こんばんは!
わたしも断乳してから一部分だけ
張るところがあり痛かった為、
お風呂で絞ってました!
数日で張らなくなり今では張りません😭
乳腺炎怖いですよね…
-
のん★たん
こんばんは😊
お返事ありがとうございます。遅くなってごめんなサィ😭
乳腺炎何回もしてるから怖いです😫
今は胸の痛みもほとんどなくなってきました😊まだ少し張るので様子みながら絞っていきます😙- 12月12日
のん★たん
お返事ありがとうございます。おっぱいの張りはほとんどなくて、その痛みを取るために1日一回搾乳してる感じなんです。以前乳腺炎になった時と似たような痛みだったので心配になっちゃって😥抱っこダメならおんぶ!そうします😊