排卵から5?6?日目!!ソワソワさかしてない。😂同じ心境の方いらっしゃいますかー??😂
排卵から5?6?日目!!
ソワソワさかしてない。😂
同じ心境の方いらっしゃいますかー??😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーちゃん
早く検査薬したいでーす😂
排卵から5?6?日目!!
ソワソワさかしてない。😂
同じ心境の方いらっしゃいますかー??😂
あーちゃん
早く検査薬したいでーす😂
「排卵」に関する質問
今月、排卵が遅れ月経から3週間くらいの時に起きています。 今高温期が16日目なのですが、高温期が何日くらいから妊娠の可能性ってあるのでしょうか?🤔 もう一つは 前回妊娠した際は生理予定日過ぎたあたりから胸が張っ…
3人目妊活し始めて8周期目です。一周期目は稽留流産で自然排出。前々周期からクリニックに通い始め、今週期からレトロゾールを生理3日目から服用→卵胞見てもらってhcg注射→ルトラール服用しましたが、またリセットになり…
初めての質問失礼します🙇♀️ 5年間不妊でクリニックなど数ヶ月通った後、メンタル的今はお休みをしようとして1年が経ちました。 昨日、生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、生理が来ず 検査薬をしてみると陽性でしたの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お気持ち分かります😂
排卵から何日目ですか?🥺
あーちゃん
アプリでは5日目ですo(^o^)o
基礎体温ははかってはないので正確ではありませんが…。
排卵痛かな?があった日からは6日目です😂
はじめてのママリ🔰
同じぐらいですね!!
検査薬はいつする予定ですか?🥰
色々聞いてすみません(><)
あーちゃん
買うのがもったいないので予定日1日越えてから買おうと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も勿体無いし勇気がないので生理予定日より前にできないです😂
あーちゃん
1日過ぎたら希望が持てて買えますね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
可能性がなりますもんね笑
お互い授かってますように👶🏻♡