はじめてのママりさん
時短で17万もらえるとすごい良いと思います😂😂😂待遇面ばっちりすぎて羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
支給額という事は手取りはもう少し低めですか?🤔
でも5時間、なのはとても魅力的ですねー😆💕
私の住んでる地域では良いと思います😌
夫婦共に20代前半で一昨年建てました!2750万ローンです😂
はじめてのママりさん
時短で17万もらえるとすごい良いと思います😂😂😂待遇面ばっちりすぎて羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
支給額という事は手取りはもう少し低めですか?🤔
でも5時間、なのはとても魅力的ですねー😆💕
私の住んでる地域では良いと思います😌
夫婦共に20代前半で一昨年建てました!2750万ローンです😂
「正社員」に関する質問
転職について。 扶養内パートから、別の仕事で扶養外パートをしようと 考えているのですが…正直今の生活でいっぱいいっぱい。 週4・4時間の出勤をしていて、子供の習い事の送迎に 急いでご飯作って合間に買い物などもして…
専業主婦、幼稚園児1人、自宅保育1人の2児の母です。 パートか正社員か専業主婦(隙間時間稼ぎ)か悩んでます。 現の子自宅保育で幼稚園に上がるまではあと2年 現在は子供が寝てからの夜遅くに2〜3時間ほど隙間時間でク…
妊活について うちの職場は力仕事で朝から終わるまで立ちっぱなしは当たり前暖房冷房もそんなに使えない環境で男の職場って感じが強めです 女性はパート3人正社員は私を含めて2人だけ パートさんで妊娠した方は2人いまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント