お金・保険 失業保険貰うために国民健康保険にはいっていてもう受給終わるので旦那… 失業保険貰うために国民健康保険にはいっていて もう受給終わるので旦那の扶養に戻ろうとしたところ 出産後の手続きになると言われたんですけど なぜでしょう?? そのような方いますか?? 失業保険もらいながら妊娠中なのは ハローワークに伝えてるので問題ないです! 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 出産後 ハローワーク 扶養 健康 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も妊娠中に失業保険受給し、受給後に夫の扶養に入れましたよ! 出産後の手続きになると言ってきたのはご主人の会社ですか? 会社によって扶養の手続きが面倒で断られることがあるみたいですよ🤮🤮 8月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! 私も入れると思ってたのになぜか断られてしまい最悪です😥 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
私も入れると思ってたのになぜか断られてしまい最悪です😥