妊娠・出産 風邪引いてたらインフルエンザ予防接種できないですよね?💦来週検診つい… 風邪引いてたらインフルエンザ予防接種できないですよね?💦来週検診ついでにインフルエンザ予防接種をお願いしたいと思っていますが、今日朝から鼻水くしゃみがとまりません。。😥来週までに治れば問題ないのですが、風邪気味だったらやめたほうがいいですよね。。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 予防接種 検診 にゃんにゃん(8歳) コメント かおつ 熱が37.5度以上なければ鼻水やくしゃみの症状があっても打てますが気になるようだったら止めておかれてもいいと思います⭐️ 12月8日 にゃんにゃん ありがとうございます。予防接種の日までに治るようにゆっくり休みます>_< 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
ありがとうございます。予防接種の日までに治るようにゆっくり休みます>_<