コメント
退会ユーザー
食事管理にスクワット、腹筋、背筋、ストレッチ、あと、服を新調するといいですよ(*・ω・)ノ
momo.☆.。.:*・°
私もです (・ω・)ノ*。.・°*
妊娠五ヶ月ぐらいの下腹部です。
ズボンに肉がのりますw
どうしたら戻るか、私も知りたいです!
-
miiibu
コメントありがとうございます☆
同じですか‼︎(*≧艸≦)分かります‼︎本当に肉が乗りますよね(´-ε-`;)
みっともない身体にゲンナリしちゃいます。笑- 12月8日
(*≧m≦*)ぷさん
こんばんは🎶😁
私もお腹がへこみません‥。ホントに『二人目❔❔』っていわれます‥。義理妹がさらしを巻いて毎日過ごしてたらお腹がへっこんだっていってました😵私も今日西松屋でさらし買ってきました😭元の体型に早く戻りたいです😢😢
お互い頑張りましょう😄😄😄回答になってなくて申し訳ない%です<m(__)m>
-
miiibu
同じ状況の方がいて、心強いです‼︎さらしですか‼︎なるほど〜いいかもしれませんね‼︎今は何でも試してすがりたい気持ちなので、私も試してみます(^∀^)
一緒に頑張りましょ〜☆- 12月8日
miiibu
なるほど〜‼︎食事管理ですね‼︎それにやっぱり鍛えないとダメですよね‼︎(*」>д<)」真剣に取り組んでみます‼︎ありがとうございます
ヽ(^∀^)ノ♡
退会ユーザー
旦那は産後すぐに、元の体型に戻ると思ったみたいで、出産翌日にオバハンの体型になったねパジャマ越しでもダルマ体型分かるよって言われました(~_~;)
それで悔しくて悔しくて(笑)
miiibu
ダルマ体型‼︎出産翌日に言われたらムカッときちゃいそうです。笑
それは悔しいですね〜‼︎でもそれで、頑張って戻したヒマラさん凄いです‼︎‼︎☆旦那様にドヤ顏できますね‼︎( ̄∀ ̄*)笑