お仕事 またコロナかもしれません、、下の子が2月と7月とコロナになっていて、… またコロナかもしれません、、下の子が2月と7月とコロナになっていて、今回また熱が出ました、コロナかもしれません。普通の風邪はなかなか引かないのですが、コロナだけはダメです、、 仕事もこの間正社員になったばかりなのにかなりやすんでます。今回もコロナだったらまた10日、、ただでさえ忙しいのにフルで働いている私が抜けたらまた迷惑かかります。 本当にいるのがつらいです、、 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 熱 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント