コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いですよね、、私も血栓性2回なったことがあり、2回とも切除しました😭
生理中でも、タンポン入れて行きました。伝えておけば全然大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いですよね、、私も血栓性2回なったことがあり、2回とも切除しました😭
生理中でも、タンポン入れて行きました。伝えておけば全然大丈夫でした!
「サプリ・健康」に関する質問
どうしたらダイエット続きますか??? 全然続きません😭 やろう、やろうと思っててもいいや…ってなり仕事復帰まで痩せたかったけどもう来月復帰だから間に合わず… 皆さんダイエットのモチベ何にしてますか?
20-30kgのダイエットに成功した方、どんなことしたか教えて欲しいです。 妊娠中に太り➕産後太りで... 5月から仕事復帰(看護助手)で1万歩以上歩くので少しは痩せるかなとは思うのですが。 最近は夕飯を豚しゃぶサラダ…
頭のしこり もうすぐ3歳になる娘なのですが、最近 後頭部の骨?筋肉?の出っ張りの辺りに 左右2箇所しこりのようなものがあるのを 見つけました。 押すと丸いしこりがコリコリ動きます。 直径5ミリぐらいの大きさです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
半端なく痛いですよね!
寝ても歩いても何してても痛いです😭
切除ってどうやってやるんですか?
たんぽんは入れた事がなくて怖いような気がしちゃいます。
その前にたんぽんするのも痔で痛いかもです。
はじめてのママリ🔰
本当に何してても痛いですよね、病院行くのすら大変で😓
私が行った病院では、レーザーで切除でした!焼くって感じですかね!
まず局所麻酔を打って、1分もかからないうちに終わりました😊縫ったりとかもないですし、少し休憩して帰りましたよ!
タンポンの有無は病院に聞いてからでもいいような気がします☺️
はじめてのママリ
注射が大の苦手なんですが、局所麻酔は痛かったですか?
終わった後の痛み、切除中の痛みはどうでしたか?
この痔の痛みが治るなら麻酔くらいへっちゃらかなとも思いますがヘタレのビビりなので😂
はじめてのママリ🔰
もちろんチクッとはしましたし多少は痛かったですが😭
切除自体は麻酔効いてるので何ともなく、終わったあとはさっきまでの痛みはなんだったんだって言うくらい開放的でした😂✨
どんな方法かは病院によるとは思いますが、自然治癒を待つにしても時間かかると思いますし、それこそ地獄なので、私は病院行かれることをおすすめします☺️
はじめてのママリ
やっぱそうですよね!
この痛みから解消されるならチクッとくらい我慢しなきゃですよね!
ちなみにどの辺に局所麻酔をするんですか?
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!😭
見えないのであれですが、いぼの近くのあたりにされたと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
予約制なのですぐ診てもらえるか分かりませんが、電話してみます!
はじめてのママリ🔰
無理せず、お大事になさってくださいね😣✨