家事・料理 フルタイム勤務でオイシックスのミールキットを利用している方教えてく… フルタイム勤務でオイシックスのミールキットを利用している方教えてください。 週何回くらい月額いくらくらい利用していますか?? 実際使ってみてどうですか?? 来年度からフルタイムになるため、オイシックスのミールキットを利用するか、家事代行で食事の作り置きを依頼するか悩んでいます😰 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 食事 家事 フルタイム はじめてのママリ コメント cmi 数回使いましたが割高だし、ゴミもかなり出るのでパルシステムに変えました💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント