退会ユーザー
3ヶ月?くらいはかからないとか言われるけど、実際どーなんでしょうね😂😂
今は色んな株ありますしね💦

ママリ
同じ型に対しての抗体はできるけど、型が違うとまたかかると言いますよね💦
インフルエンザと同じような感じかなと思ってます💦

みこと311
2月、先月今月と下の子がコロナになってます💡症状全く同じです。熱はなし、鼻水と咳、柔らかめの便です。同じクラスのこでも先月と今月かかってるこがいますので、あんまりあてにならないのかも??と思ってます!

K.A.A.T
2月に子供たちと私がコロナになり3ヶ月くらいはコロナの抗体あると言われました🙋♀️
すぐなる人もいると小児科の先生に言われました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
会社では、2月に罹った人(前回の波に)や家族が、今回の波で罹っている傾向です。芸能人もそんな気がします。
4月以降に罹った人は、今回罹ってる人いないです。私と娘も5月末に罹りました。
精神的に病む方が私も大きいので、実際にコロナでなく、ストレスで難聴になり入院しました。
元気な方はコロナより怖がってしまい、免疫力落としたり、精神的なストレスで病に罹る方が怖いなと思ってます。ので、ストレス発散たくさんしてます。
コメント