妊活 排卵した後体温も上がらないし、生理も遅れています。8/2に排卵済みを確… 排卵した後体温も上がらないし、生理も遅れています。 8/2に排卵済みを確認してもらいましたがそのまま体温が36.50前後のままでした。 8/20に検査薬(一週間後から使えるタイプ)は陰性。昨日今日で体温も37.00→36.6になりましたが、まだ生理が来ません。 早くリセットして次の周期に入りたいのですが、受診したら何か薬が出たりするのでしょうか? 何もなく生理を待つだけなら、受診する必要はないのでしょうか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 陰性 体温 ルル コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント