妊娠後期になり、腰や背中から始まり膝や肋骨まで痛みがあり、日常生活に支障をきたしています。皆さんも同じような経験はありますか?対策法があれば教えてください。
妊娠後期に入ってから体のあちこちが痛いです😢
腰&背中の痛みから始まり、
約2週間前からは膝と肋骨まで痛いです😭
お腹も体も重くなったせいだろうなぁとは思いますが、動くのは時間かかるし寝返りさえも肋骨が「いたたた!」ってかんじで不便です(笑)
毎日何度も「いたた!」って言ってる気が(笑)
これはもう仕方ないですよね?
皆さんあちこち痛みましたか??
もし何か対策法などあったら教えてもらえると嬉しいです😭💕
- はじめてのママリ🔰
コメント

なこ
よく背中痛いとか聞くけどこの前までなんもなくて、え?なんともないけど?とか余裕ぶっこいてたらついに最近背中が痛いです🤣
ウテメリン1日3回も飲んで飲んだらすぐに横になってそのまま寝てるから寝すぎて痛いのか臨月あるあるなのかわかんないですがw

はじめてのママリ🔰
わたしも腰、股関節、肩もはや全身がだるくて重くてどうしようもなく、マタニティ でもして貰えるカイロプロティックに行ったんですが、めちゃくちゃ良くなりました‼︎
オススメです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
カイロプロティック、私も気になってました😳効果あるんですね!
ちょっと本当に行ってみようと思います😚- 8月22日
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂私も横になりすぎて痛いのか妊娠の影響なのか分からず😂