子育て・グッズ 離乳食全然食べない子って量どんくらいですか?😢8.9ヶ月の子でお願いしま… 離乳食全然食べない子って量どんくらいですか?😢 8.9ヶ月の子でお願いします! 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 離乳食 食べない ♡(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あーちゃん 8ヶ月の息子がいます 食べるときは70g 食べないときは20gです。 おっぱいの方が好きなのかなって(^^; 8月22日 ♡ うちの子も食べない時全然食べなくて😢まだ母乳あげてるので今はそれでいいのかなって思いますね😢 ありがとうございます💗 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
うちの子も食べない時全然食べなくて😢まだ母乳あげてるので今はそれでいいのかなって思いますね😢
ありがとうございます💗