子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの乳児湿疹について。まだそんなにはげしくないのです… 3ヶ月の赤ちゃんの乳児湿疹について。 まだそんなにはげしくないのですが、頬っぺたの周りが赤くなってます。ぶつぶつも少しできてます。 市販の塗り薬でお勧めを教えてください。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 赤ちゃん 頬 きよきよ☆ コメント ちょろりん 面倒ですが、市販よりも皮膚科に行ってきちんと処方してもらうのが良いと思いますー💦💦 うちのおチビもめっちゃ酷くてよくお世話になってます。笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント