ちょろりん
面倒ですが、市販よりも皮膚科に行ってきちんと処方してもらうのが良いと思いますー💦💦
うちのおチビもめっちゃ酷くてよくお世話になってます。笑
ちょろりん
面倒ですが、市販よりも皮膚科に行ってきちんと処方してもらうのが良いと思いますー💦💦
うちのおチビもめっちゃ酷くてよくお世話になってます。笑
「赤ちゃん」に関する質問
第二子産まれましたー! 実母に昨夜寝てないの?ケータイばかりやってたんじゃないの? 寝れないのおかしくない?みたいに言われ辛くなりました😇 1人目産後ハイで寝れなくて辛かったから今回こそはと 寝る努力もしたし初…
生後半年の赤ちゃんを膝に乗せて向かい合ってお風呂にいれてるのですが、とにかく乳首を握られ引っ張られます🥹 お風呂場で落っこちないように吊り革感覚なのかな?と思ったりもしますが、痛いし母乳出るし…😭 赤ちゃんある…
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント