子育て・グッズ 夜中の1時頃搾乳をしました。その際、ミルトンの薬液につけておいた哺乳… 夜中の1時頃搾乳をしました。その際、ミルトンの薬液につけておいた哺乳瓶を乾かさずに、そのまま搾乳瓶として使いました。搾乳後は蓋をして冷蔵庫に保管し、夕方(16時間後)くらいに飲ませようとしてます。 薬液は夕方にあげると、作ってから28時間になります。 今になって薬液を乾かさずに保管したもので大丈夫なのかと心配になってきました。破棄した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 夫 冷蔵庫 ミルトン はじめてのままり🔰(2歳8ヶ月) コメント こるん 大丈夫でしょ! 搾乳オンリーでやってましたが、そこまで気にしたことないですし、まず乾かしたことほぼない気がしますよ🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント